Apakah minum es bisa membesarkan janin?

Apakah meminum es bisa membesarkan janin

9 Tanggapan

kalo es sama air biasa mah ga ngaruh untuk besarin janin bun... kalo es sirup, es dawet, es teller, dan es yg manis2 lainnya iya... yg bikin janin besar itu gulanya bukan es nya bun..

es apa dulu...??? eS yg ada didepan kata "enyumanku" juga bikin janin besar lhoo kadar gulanya tinggi soalnya manis bgtt 🤭

Kalo air es biasa tanpa gula enggak bund. Yang bikin besar itu kan kalo manis 👩🏻‍🦳

air putih dingin mah engga, tapi kalo ditambah pemanis baru bisa besarin bbj..

kalo esnya pakr manis manis bisa. tp kalo hanya air biasa ga ngaruh

yg bikin besar klo ditambahi pemanis kaya gula, syrup dll

es yang berasa manis itu cepat bgt besarin janin

iya bund bisa membesarkan janin

engak