asupan

berhubung temen ak asisten bidan.. kemaren di kerjanya ada usg gratis.. kata temen q bayiku usianya 4 minggu tp janin q masih kecil kayak usia 2 minggu.. kata temen q banyakin es cream ajah.. apa ada solusi ibu ibu untuk membesarkan janin selain es cream

2 Tanggapan

bund kalau usia 4w itu belum kelihatan janin malah cuma kantong nya aja bund

5y ago

berati gak ngaruh ya masihan yang penting banyakin makan ya kak.. ini baru pertama..

biasanya 4 Minggu belum kelihatan janinnya bun