Apakah maklum jika ibu hamil mengalami Anyang"an dan di kencing keluar darah

20 Tanggapan

isk bun, periksain lgsg kl kondisinya serius aplg bunda lg hamil. aku pernah ngalamin juga kok. tapi sebelum hamil, minumnya air anget + minumin air kelapa ijo. Alhamdulillah 4hari sembuh (tanpa ke dokter).

justru klo hamil malah sering bgd kencing bun.. apalagi kalo smakin besar khamilannya tmbah sering lgi kencingnya.. klo kencingnya sampe kluar darah sgera priksakan bun..

itu infeksi saluran kemih bun kaya saya kemaren. segera di periksakan ya biar tertangani dgn baik. itu nggak nyaman bgt lho

org ga hamil aja ga normal bu kyk gitu, segera periksa ya bs jd gejala infeksi saluran kemih

isk itu langsung cepat ke dokter bun apalagi lagi hamil bahaya

gak maklum bun. harus periksa. bisa salah satu gejala isk

ke dokter bund langsung supaya ngga menerka2 kenapa2nya

Gak maklum, harus banyak minum air putih dan ke dokter

isk itu.. buruan ke dokter ya. bahaya bs bikin KPD

Ngga maklum dan ngga wajar bund. Periksa, ISK itu.