Mau tanyaa

Apakah makan kerang hijau atau kerang dara gak boleh untuk ibu hamil, saya soalnya suka banget sama kerang. Dan kalo makan tutut boleh gak ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Sebaiknya dihindari dulu ya bu konsumsi kerang2an takutnya mengandung merkuri..demi dedek didlm kandungan.

hindari kerang2an keong2an bun.. haduhhh saya juga suka semua tp lebih baik selama hamil jangan deh bun..

4y ago

iyaa bun saya lihat di daftar makanan dan nutrisi, gak boleh makan kerang.