mantan bisa jad temn

apakah klo sudah mnikah mantan bisa jd tmn

36 Tanggapan

Biar apa bun ? Jangankan mantan, orang lain kalo lawan jenis itu gaboleh dijadiin teman kalau sudah berumah tangga. Kalo sekedar teman kerja dan memang ada urusan diluar pribadi komunikasi sih ga masalah Lha kalo mantan, apa yg mau dibahas ? Masa lalu ? 🤣🫣

Kalo di saya ya, misal mantan saya (laki-laki) temenan sama suami saya ya terserah tapi saya sendiri membatasi komunikasi. Pun sebaliknya, intinya berteman dengan lawan jenis (mantan atau bukan) ketika kita sudah berpasangan lebih baik seperlunya saja.

bisa aja asalkan pasangan kita jg kenal dia hubunganku dan suami sgt saling terbuka jadi tau siapa aja temen cewenya, mana yg pernah ada hubungan spesial, dll dan aku jg ngga cemburuan. sebenernya balik ke kondisi hubungan masing" sih bun.

bahaya sih bun kalo udh punya suami. kita gatau kita anggep mantan sebagai teman tapi mantan bisa anggap kita lebih. baiknya kalo berteman sama lawan jenis sih cukup sekedar punya nomornya aja, gaada chatan intens dll.

Bisa saja asal jangan berlebihan. Misal jangan sering sering berkabar, jangan sampai curhat masalah rumah tangga, jangan pergi bertemu hanya berdua saja. Dan yang penting terbuka dengan suami. Pastikan suami tau.

Kalo aku sama suami Sama2 Sepakat tidak menyimpan Kontak Mantan ☺️ Ini sudah dibahas sebelum menikah bund ,. Tidak ada istilah mantan jadi teman buat kami 😅 sama2 saling menghargai pasagan saat ini.

jangankan mantan, setelah menikah kontak dihp yg lawan jenis aku delete semua kecuali keluarga. namanya udah menikah kita udah ga butuh teman lawan jenis, takut timbul fitnah. itu menurut pendapat saya.

bisa aja kok bun. bahkan istrinya itu udah kyk kk buat aku. semuanya balik ke perspektif masing² org. dan selagi masih tau batasannya. misal jgn pergi berdua mantan. tanpa istrinya atau suami bunda.

sy pas udah nikah lgsg hapus semua kontak laki-laki bukan mahram. di Ig sama FB juga followers laki-laki lgsg di hapusin semua.. JD boro2 temenan... komunikasi aja ngga 😀

jangan coba-coba lah. udah tutup buku aja. lebih bahaya klo pasangan kita yg skrg tau. walau didepan bunda terlihat biasa aja, hati ga ada yg tau bun, dibatasi aja.