Minum obat? Haruskah?

Apakah ketika hamil memang harus minum obat setiap hari? Obat penguat, vitamin, dan obat pengencer darah? Terimaksih

1 Tanggapan

obat penguat ? kalau di resepkan dokter di konsumsi sesuai dosis. vitamin wajib tiap hari. pengencer darah atau tambah darah? kalau pengencer kurang paham. bisa di tanyakan langsung ke dokter kandungan nya.

3y ago

makasih mom, iya semua diresepkan dokter sih, cuma masi kayak kuatir kalau di obatin terus heheh