Obat pengencer darah

Bunda, adakah disini yg minum obat pengencer darah? Kalo ada efek sampingnya bagaimana bunda? #seriusnanya #bantusharing_bunda

8 Tanggapan

saya bun . karena diagnosa notching arteri uterina kanan yg nyebabin aliran darah & nutrisi ke janin kurang bagus . karena tensi saya normal cenderung rendah dokter diagnosa saya ada pengentalan darah , alhasil dikasih ascardia (obat oengencer darah) . so far klo seperti pusing* gak ada , cuma saya ini ada keluar darah deres dari jerawat yg gak seberapa besarnya . gak manusiawi lah keluar darahnya , dah kek kecelakaan . gak kepikiran sama pengencer darah , baru ini baca mungkin efek dari situ .

saya Bun..skrg 30weeks..tp kt dokter diminum smpe 36 weeks..gejalanya suka migrain, waktu awal awal hamil juga air ketubannya sedikit...jdnya d ksh pengencer darah..tp cm diminum smpe nanti 36weeks. efek samping aneh2 ga ada tp memang klo org yang pny asam lambung ato maag kaya saya, itu bikin perutnya agak kambuh, jd minumnya d antara sedang makan siang..bukan sesudah makan siang

1y ago

lahirannya normal atau sc bun?

sya di resepin pngencer darah aspilet dari priksa awal di dokter spog skitar hmil 2bulan.skrg Alhamdulillah 26w msih minum,Alhamdulillah tidak ada efek apa2

saya Bun, konsumsi aspilet dari Uk 17w sampe uk 35w, kalau di saya sih ga merasakan efek samping sih

9mo ago

Terima kasih atas infonya Bun, soalnya saya takut tjd pendarahan di bekas suntikan pengambilsn darahnya.

aku bund, efek samping gaada sih cuma emg gabisa luka aja klo luka dikit darah yg keluar bnyk cair gitu

1y ago

bunda tri, aku stop di UK 17minggu bund wktu pendarahan trus ikat rahim, setelah itu gak diresepin lagi

aku mnm aspilets bun gak ada efek apa2 perasaan deh

sebulan ini aku pake itu, dr obgyn meresepkan itu

masih ngonsumsi pengencer darah enggak bund?