Kenapa saya telat datang bulan sampai 2bulan

Apakah kemungkinan saya hamil

8 Tanggapan

aku juga bun, 2 bulan sekali datang bulannya sampai 6 bulan / 3x datang bulan dalam waktu 6 bulan.. pas bulan ke 8 karna sudah terbiasa jadi ngga aku cek dan ternyata sudah mau 2 bulan lebih akhirnya aku cek positif bun.. jadi jarak antara HPHT sama hasil HPL di usg beda 1 bulan

kenapaa lohh bunda,,walaah bunda kok suruh ngeramal mlm² yaa baiknya beli tespack 2pcs di apotik bsok dicoba baca aturan pakainya

Testpack bu, terus klo masih gak yakin sama hasilnya ya lanjut USG. Mana saya tau ibunya hamil apa enggak, kenal aja enggak🥲

silahkan tanya pada angin malam, ditemani rumput yg bergoyang

Cek aja pake Tespeck Bun atau USG ke dokter kandungan

tinggal di tespek lah

tespeck simpel kan

tespack yaa

gatau