Bunda, perut sakit seperti masuk angin, di pencet sakit gerak kanankiri sakit

Apakah ke dokter aja? Atau gimana? Bingung banget. Sesakit ini dari semalem. Gerak kanankiri telentang pun sakit. Perut kenceng bgt dari semalem.

2 Tanggapan

Iya bu segera ke dokter klo sampe begitu mah,, klo saya mah paling bentar, di bawa rebahan atau duduk jg sembuh lagi, klo hbs melakukan aktifitas agak bkin cape kaya nya suka langsung begitu

perut bawah bund? atau lambungnya?