Demam dan diare

Apakah karna mau tumgi ank ku demam dan diare

5 Tanggapan

bun tolong jwab soalnya sya bkin postingan gada yg komen jumat kmrin anak sya demam muntah sama diare hari senin udh sembuh bsok nya dia pup 1x 1 hari kaya biasanya tpi selasa sampe skrg blm pup juga stlah mengalami diare hrus makan apa ya bun biar anak cpt bab

6mo ago

kalau anaknya minum asi selama gak rewel gk apa2 bun. meskipun mpasi jg bayi gk harus bab 1 hari 1x

anak ku juga Bun, demam, bedanya ank ku muntah,ngiler, rewel,ini aku kasih lactobe bsk kalo GK ada perubahan mau aku bawa berobat

7mo ago

aku juga ngasi lacto b bun , sekalian oralit.. puji Tuhan udah bekurang.. cepatt sehat ya utk anak kita

bs jd bun kn beda ank beda reaksi tubuh. yg pnting dksh obt untk meredakny

7mo ago

iyaa bun.. makasih sarannya ya

anak saya juga tumgi , dan kebetulan hari ini poop nya dah 5kali

7mo ago

ank ku kemarin sampe 6 kli bun. muntaj lagi.. tp ak paksa makan dan minum

tergantung anaknya bun. kalau anakku iya 😆