diare & tumgi

Bun, anak saya diare udah 2 hari.. Tp ada ampasnya.. Ternyata lg tumgi di belakang, apa ada hubungannya ya? Anaknya masih aktif ceria dan gak demam juga bun..

5 Tanggapan

Ada pengaruhnya bund, salah satu ciri tumgi adalah diare, tapi gak diare yg gmna gitu cuma di fesesnya ada lendir gitu. Kmrn anakku juga gitu pupnya berlendir 5hari sama dokter cuma di resepin lacto b aja sama di suruh rajin minum supaya gak dehidrasi

Ad pengaruh ny bun Tumgi biasa anak lbih sring msukin tangan atau mainan tuh enakin gusi ny yg skt n gatal Biasa ny diare ny krn tangan atau mainan anak kotor jd jaga kebersihan ny It kaitan ny bun

Ksh air garam Bun supaya tdk dehidrasi Bun(garamnya jgn byk2🤭)setahu sya klo tumgi it efeknya panas Bun bukan diare.cepat sembuh dedek🤲🤲

Setau aku klo tumgi bukan diare sih bun, tp feses nya berlendir gtu.. Harus ttp diobatin diarenya bun, kasian. Jgn sampe dehidrasi.. Cepet sembuh

4y ago

Sama2

Penyebab diare biasanya terinfeksi virus bun, segera ke dokter biar diare cepat redah. Tumgi fasenya air liur baby nambah banyak.