Diare

Bund ank sy diare udh seminggu tp gk demam gk rewel... Krn pa y bund?

12 Tanggapan

bunda kalau bayinya diare jangan dibiarin lama2, harus segera di bawa ke dokter, diare itu bahaya banget kl bagi bayi

ada masalah mungkin di pencernaannya, kalo ga demam berarti diarenya bukan krn infeksi, cek kedokter aja bun

umur berapa bun? yg pasti hrus bnyak minum air putih ya bun ato asi biar tdak dehidrasi

meskipun tdk demam tdk rewel tp harus tetap waspada jgn sampe dehidrasi

dokter aja mba, apalagi udah seminggu dan tiap hari 6 kali pup nya

klo udh mulai mpasi dikasih pisang bun

5y ago

mksh ya bund

udah berapa kali pup sehari Bund. ?

5y ago

bab nya masih ada ampas nya kah Bunda..? usianya 4bulan, berarti blum MPASI ya Bund..?

Sebaiknya cek dokter bun

mngkn masuk angin y bund

anak bunda usia brp?