Mual trimester 1

Apakah jika hamil trimester 1 saat minum air putih mual ? Dan minum vitamin langsung mual muntah? Dan yuk sharing gimana cara ngurangin mual nya

2 Tanggapan

saya waktu trimester 1 minum air putih rasanya pait jadi mual. jadi suka saya campur es batu / potongan lemon dibikin infuse water bun. awal-awal juga minum vitamin dimuntahin mulu tapi saya paksain buat minum vitamin jadi lama-lama terbiasa bun

4y ago

Oh ada ya buat mual? Saya ga dapet baiklah bulan depan sekalian minta di resepkan. Makasih bun

makan dikit2 tp sering, 3jam sekali maksimal kalau sy uda makan lagi. pas bangun tidur juga langsung ngemil sebelum aktivitas. sama konsumsi obat mual dr dokter

4y ago

sedia cornflakes atau almond gt disamping ranjang biar gak manis2 mulu 😁😁