Minum air putih malah mual muntah

Bund ada ngga yang sama kyk aku Hamil trimester 1 tapi kalo minum air putih malah mual muntah 😌 Solusinya gumana ya Bund?

2 Tanggapan

Bisa minum air dingin/ air hangat. Susu hamil, susu uht, susu kedelai, sari kacang hijau, jus buah, atau buah yg mengandung byk air, makan sayur yg berkuah.

Coba air putih dingin dari kulkas atau pake es batu. Atau bikin infused water. Bisa juga coba jus buah bikin sendiri tanpa gula