mengenai jnis kelamin janin

Apakah janin saya berjenis laki laki ataw perempuan ?

mengenai jnis kelamin janin
119 Tanggapan

Kadang ketika lagi USG dokter lagi jelasin, emaknya bukannya dengerin tapi fokus ke monitor karena udah seneng duluan. Coba ketika USG ajak suami, dan minta suami dengerin dengan seksama, kalo dirasa suami susah nginget minta suami ngerekam apa yang diomongin dokter biar enggak kayak angin lalu aja omongan dokter. Dan setidaknya, biaya yang keluar itu gak sia2

Bun biasanya dokter itu detail kalo ngjelasin, kalopun kurang detail bunda & suami berhak tanya ko karna kan bunda juga pergi ke dr bukan hanya sekedar u usg doang, pasti ingin tau bbrpa hal juga kan, jadi ga ada salahnya ditanya biar lebih akurat, tanya² bukan berarti bawel lhoo bun tp kan udah hak kita sebagai pasien 😊

Anehhhhhhh, mana bisa ibu2 disini nebak jenis kelamin anak lu, emg ibu2 disini bisa nerawang gituuuu?? Dokter juga gak bakalan bisa nebak jenis kelamin bayi kl gk lewat USG, aneh2 aja pertanyaan nya, kl mau nanya yang bermanfaat dikit kek... Sekali lagi harus USG baru tau jenis kelamin nyaaaaa hadeeeeh

Kayanya waria bun 😒 Suka bingung liat org” di sini, Org nny” tuh ke dokter bukan dsini. Emank dkira org yg pd buka aplikasi ini dokter smua ? Dsini jg rata” org yg cari info Pakai smartphone yg lbh bijak bun

Sering terjadi diapp ini, emak2 pergi usg kedokter tapi gatau hasil usgnya gimana. Lah munaroh emangnya lu kedokter cuma diem2an aja sama dokternya? Ya lu nanya2 dong, sayang2 udah keluarin duit tapi gak dapet info penting

4y ago

Nahh gitu donk ngegas 😂😂

Ibu2 disini gak bisa cara baca USG karena bukan lulusan dokter, lain kali jangan lupa yaa bun kalo USG tanyain sekalian ke dokternya jenis kelamin bayinya apa. Jangan diem2 bae udah bayar mahal buat kontrol 🤭

Mungkin kalo ntar USG lagi bisa langsung ditanyakan dokternya yaa bun jenis kelamin bayi mu apa. Kan udah bayar mahal juga tuuhh. Disini ibu2 nya bukan lulusan kedokteran 😊😊

Saran saya, kalo usg ke dokter kita harus banyak tanya bund, terkadang dokter kalo kita ga nanya mah ga akan ngejelasin. Jadi kitanya sbg pasien yg harus cerewet, tanya sejelas2nya

Gatau bun aku kurang faham baca print.an USG ngerti dikit2 doang kterangan d situ krena aku gapernah dpet print gtu klo USG 😅 Nnt tanya lg dokternya klo USG bulan brikutnya hhe

Biasanya klo sdh kelihatan kan di ksh tau dokternya atau bisa tanya dokternya. Hmmm atau mungkin waktu usg perutnya aja yg berangkat. Bunda nya lagi dirumah tidur.

4y ago

hahahahah kali aja sih bun