mengenai jnis kelamin janin

Apakah janin saya berjenis laki laki ataw perempuan ?

mengenai jnis kelamin janin
119 Tanggapan

emang bunda g nanya apa sama dokternya? besok2, kalu k dokter jgn diem aj mam, tanya apa yg pgn d tanya, siapin prtanyaan yg bnyk, sayang udah bayar mahal, tp g dpt apa2.

Hay ibu pintar,kenapa pas cek ga ditanya? Sini cek sama ku aja biar ku periksa bayarnya ga mahal kok,trus kubilang aja anaknya bisa cewek bisa cowok ya mbak !

Maaf bund, kami bukan dokter Obygin. Nanti kalau sudah jadi dokter, mungkin akan buka praktek dan bunda bisa ikut konsultasi. 🤭 Sehat selalu bund dan baby

Emngnya dr gg kasih tau ak aja hamil pas USG gg pernah tanya dr jelasin mulai a smpai z kembali ke a lg kalo ak ada yg gg paham atau apa baru tnya lg

Kalo lagi usg tanya aja dari a-z bun sekiranya kalo bunda penasaran ada yg pengen ditanya, tapi tanyanya langsung ke dokter yg bunda datengin itu

Itukan bundanya USG Apa gak dijelasin dokternya? Apa bunda ga tanya?? Kalau suruh nebak ya aku kagak tau bunnn, gabakat jadi paranormal

Emang gk di kasih rau sama dr nya bun,,saya aja tiap kontrol selalu di jelasin ditel bgt meski sya gk tnya dr nya kasih tau saya

Sering bgt liat postingan gambar USG tp nanya jenis kelamin😭 Emng waktu USG dokternya gk ngomong apa-apa bun? 😂

Pas usg ngapain aja? Bengong sambil liatin anak gerak sampe lupa ada dokter? Dukun kali aplikasi bisa nebak jenis kelamin🙃

Prtnyaan yg bodoh dan buat emosi yah...😂smoga dosa nya di ampuni krn mmbuat bunda2 dsni emosi...

4y ago

Komen terbaik karena mewakilkan perasaan saya. 👍🏻