Hamil Minggu ke 19

Apakah janin harus bergerak menendang setiap hari nya? Bbrp hari ini janin yg di dlm perut saya kurang aktif menendang,apakah berbahaya?#seriusnanya 🙏🏻

9 Tanggapan

usia 19week wajar saja hilang timbul Bun, sebagian bumil masih ada yang belum intens ngerasain tendangan debay, saya waktu 19 week juga begitu, sejak 21 week keatas mulai terasa sering tendangan nya bahkan setiap hari, walau masih ada juga gerakan halus

9mo ago

Aku juga 21w jalan 22w tiap hari ttp ada gerakan kadang aktif banget kadang halus wajar sih bund soalnya nanti kerasa nendang banget tuh kalau udh 26/28w itu mesti karena berar janinnya udh tambah besar

masih wajar sih, kadang ada yang 6 bulan baru ngerasain tendangan, biasanya 18 minggu baru kedutan kedutan sih bun, tapi kembali lagi kalau setiap keadaan pasti berbeda, tergantung masing masing kondisi perut bunda

aku juga sekrng 19 minggu bun,,klo aku udah kerasa setiap hari gerakan janin,, klo dedknya nendang juga di permukaan perut sudah agak keliatan,,, klo aku hamil ank k 2 bun ,,

9mo ago

gpp bun nanti klo udah 20 minggu ke atas akan lebih serng bun,,

Kalo di bidanku usia 20 minggu minimal kerasa tendangan bayi 12x sehari. kalo tidak sampek 12 disuruh priksa ke dokter

oalah pantesan q 17 w ko ya blm brsa apa2..sekali emg sih ky dikit gitu..maklum anak prtma udh 10 thn lupa 😂

aku udh 20w4d jg belum begitu berasa Bu.. katanya 6 bulan keatas Bru berasa bgt

Coba makan yang kenyang Bun hahahaha biasanya kalau kita kenyang debay sangaaattt aktif...

zahra

Post reply imageGIF

zahra