MenurutQ usia kndunganQ sudah hampir 3 bulan tapi kok perutku gak keliatan besar??

Apakah itu normal untuk anak pertama

2 Tanggapan

saya ajj udah sembilan bulan hamil anak ke tiga lg perut kecil bun, apalagi kalo pake kerudung panjang auto gk keliatan lg hamil. emang hamil sebelumnya jg sama keliatan kecil perutnya. yang penting bayi nya sehat bun. ukuran perut mah gk jadi patokan. malah anak saya yang pertama lahir 3,4 kg yang kedua 4 kg dengan ukuran perut kecil saat hamil. tetep semangat ya

4y ago

owh yah saya udah mw 3 bulan nggak keliatan perut besarnya sampe kdang" sering nanya sama suami "aku hamil atau nggak ya kok Perutku biasa" aja"😁

Normal banget... ada beberapa faktor yg mempengaruhi memang

4y ago

sama2 bun