istri bilang cerai

Apakah itu juga trmasuk talak ya bun?maaf baru belajar agama

11 Tanggapan

Kalo istri setau saya engga ngaruh kak kalo engga proses ke kantor agama langsung. Beda hal nya kalo suami yg bilang, mau tersurat/tersirat, bisa jatuh talak

kalo istri yg bilang meski 1000kali pun g akan pernah jatoh talak bunda.. kecuali istri bilang smbil ngajuin gugatan d PA..

Kalo istri gak ngaruh apapun, tapi kalo suami walaupun dia lagi bercanda tapi sudah masuk itungan talak

4y ago

Bundsay, kalo bercanda dan marah yg masih sadar itu sudah jatoh talaknya, menurut mayoritas ulama, tapi kalo marah yg sampe.lupa diri baru stlah sadar ditanya lagi bener gak ucapan kamu nalak saya, kalo suami bilang iyaa berarti jatuh talaknya tapi kalo dia bilang aq gak sadar n gak maksut jadi jatohnya blom talak

istri bilang cerai gak ada ngaruhnya gak jadi talak kecuali suami yang bilang talak

kalo istri blng cerai 1jt kali jga gag bakal jtuh talak bun. yg nalak cma suami.

Istri 1000kali bilang cerai , tdk akan dikatakan talak .

kalo istri engga tp kalo suami sekali ucap udah termasuk talak

Trimakasih bunda bunda jawabannya🙏membantu sekali.

klo istri yg blg cerai gk berlaku bund. bunda mualaf..?

4y ago

banyakk bgt bund... tp spya lbh gampang lbh byk dgrin tausiah aja bund.. di youtube lbh lengkapp

Kalo istri yg bilang gak jatuh talak