Halloo bunda saya sudah tiga kali tes pake tespek tapi kok masih garis samar yah yang keduanya?

Apakah itu emang hamil apa engga?

Halloo bunda saya sudah tiga kali tes pake tespek tapi kok masih garis samar yah yang keduanya?
26 Tanggapan

pengalaman aku ya.. aku klo pake tespek yg merek mahal garisnya gk begitu jelas alias samar2 tp giliran pake tespek 3rb an garisnya jelas banget ada 2 garis? dan USG beneran udh 9w3d ?

klo aku yaa, udah merasa samar beberapa kali. anggap aja hamil trus di jaga. bulan depan baru USG ntr ketahuan tuh ada kantong hamil atau engga.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???

pakai sensitif Bun..saya pakai one med samar..begtu pakai sensitif Alhamdulillah keliatan lagsung USG eh sudah ada kantongx wlw kecil

4y ago

oh Iyah bun mksih

saya dulu tp 3 kali juga samar yg ke 4 itu seminggu lebih baru keliatan jelas bun. mungkin kadar hcgnya masih rendah

4y ago

iyah kali yah bun mudah2han ajah bun positif

udah hamil ini mungkin baru brapa minggu coba 1 minggu lg baru tespeck insya allah hasilx jelas

4y ago

Iyah bun mudah2han

coba test seminggu lg bun, pagi hari urine pertama. atau memastikan USG Transvaginal

insyaallah udah (+) bund, minggu depan di test lagi biar lebih jelas garis 2 nya

bun aku udah nyobaa nih pake sensitif tapi kok masih ajah tetep samar ..

4y ago

sama kaya saya nih Bun tadi pagi jam 2 saya iseng tp garisnya kayak gini tapi lebih samar lagi pun tipis bgt

aku juga udah berkali kali testpack pake 3 merk berbeda masih samar.