garis tespek

Halo bunda² yg cantik... Mau nanya,aku nyoba tespek udh 3 kali diwaktu yg berbeda². Awal tes garis control-nya terang bgt dan garis tes nya samar. Tes kedua garis control dan garis tes sama² terang. Namun tes ketiga garis control samar dan garis tesnya lebih terang. Apakah itu mmg udh pasti hamil? Soalnya aku blm sempat usg 😁

10 Tanggapan

Kalo garis tes lebih jelas dari garis control itu tanda nya sagat tinggi kadar hormon hcg nya bunda saya pernah gitu

Positif bunda, garis tes yg lebih terang dari garis kontrol menandakan kadar hcg bunda sudah tinggi. Selamat ya bun...

4y ago

Sama sama bundaa

InsyaAllah hamil bun, coba tunggu telat 7 hari terus TP lagi pagi di kencing pertama

Insya allah positif bun kalo mau usg nunggu 6/8 minggu biar kelihatan

4y ago

Iya bun samasama . Aku juga tespek nya samar mau ke dokter nanti dulu udah telat haid mual terus payudara juga sakit

Gausah belibet bun Kalo hasilnya 2 garis hamil,cek bidan dokter

4y ago

Lah kocak siapa yg ngegass

Iya positif bun

Up

Positif

4y ago

Bunda pernah alami garis kontrol samar dan garis tes lbh terang ya? Sy 2 anak pertama gag pernah gitu...anak ketiga br gitu bun makanya sy jd rasa agak aneh dgn tespek nya 😁