Di usia kehamilan sya yg menginjak 6 bulan,kdang suka bnyak bnget keputihan....

Apakah itu berbahaya????

1 Tanggapan

Setau saya selama gak berubah warna, berbau dan gatal masih normal. Tp kalau worry bisa ditanyakan lg pas kontrol rutin ke dokter/bidan. Sering2 aja ganti daleman dun, cebok oake air hangat juga bisa mengurangi

4y ago

Nggk bau,nggk brubah warna juga bun .cuma bnyak aja,nggk kyk biasa jd khawatir bgt... Mksh dah kasih saran bun☺️☺️☺️