knpa ya anak sy ga gede" umur udh hampir 4tahun BB ny cm 10 kilo

Apakah itu ada penyakit nya ? Anak super aktif dan lincah jg pinter termasuk sehat menurut sy

30 Tanggapan

anakku 3 tahun jg cuma 10kg bun😭dia ada riwayat tb paru tapi udh selesai pengobatan, anaknya gabisa minum sufor dan picky eater bgt

bu patokannya bukan lincah aktif dan pintar yaa. . segera konsultasi ke dokter ank. mnurut ibu sehat tpi itu ga sehat bu. . .

kalo anak 5 tahun bb kurang lebih 13kg dan tinggi badan 105cm .. gmana yaa bun?? soalnya anaknya gapernah makan nasi ...

3y ago

Gak makan nasi, trus makan nya di kasih apa selama ini? BB 13kg untuk 5thn kalo menurut kurva WHO termasuk gizi kurang. Tinggi 105cm masih normal tapi masih di bawah garis median.

anak aktif dan lincah itu bukan acuan anak itu sehat loh mom, Konsul k DSA, segera y mom

Coba diukur TB dan LK sesuai usia ga? Klo dibawah rata” lebih baik konsul ke dsa bun

adik saya 4 tahun 20 kg bund.... bunda segera konsul ke DSA ya bun.. jangan dtunda..

Sy bingung pdhl cara apa sj udh sy cb Utuk menaikan BB anak tp ga yg berhasil

3y ago

bawa ke dokter spesialis anak bun

anakku yg 5 THN BB 22 aja byk dijulitin kurus Mak... coba periksa Mak ke DSA...

3y ago

wah imut2 itu.. awet muda malah Bun...

4th 10kilo terlalu kurus bun periksain, minimal ke puskesmas takut knpa2

cusss segera ke dokter anak ya bund.. gawat juga 4tahun BB 10kg 😭