bun mau tanya dong

Bun anak ku umur 3 taun berat bdan cuman 11 kilo tapi lincah luar biasa ga bisa diem crewet pinter ngaji alip ba ta cmn bb nya baru 11 kilo makan mulu v ga gmuk knpa ya bund ada solusi ga

2 Tanggapan

Sama bun, ponakan aku jg mau 3 thn tp berat badan 11 kg. Cm memang dia tinggi dr anak2 seusianya sih. Saranku tetep penuhin makanan bernutrisi bun, yg mengandung protein dan lemak. Kalau bunda khawatir, baiknya sih cek jg ke dokter anak / dokter gizi, supaya tau penyebabnya aja gt.

Makannya gimana bun ?apa makan menu lengkap + cemilan yg tinggi kalori ? Jadwal makan dan tidurnya teratur gak bun ?

4y ago

Jadwal makan slalu tratur malah shari 4x susu kotak abis 5 kotak trus jajan cmilan v ga gmuk gmuk tapi anak nya tinggi