anak

Bun mau tanya,anak saya susah banget naik bb nya,sekarng umur 26 bln,bb ny cm 10 kg.tp ank ny aktif bnget

6 Tanggapan

Hrs d cek bun... Soalnya ank ada standard beratnya bun.. Klu 2.5thn 10kg terlalu kurus bun.. Keponakanku 2.5tahun uda 23kg bun.. Cek dokter ank aja bun.biar d ksih vitamin.. Biarpun aktf tdk ada slhnya kita bertanya yq ahlinya bun drpd kita ini smua bkn ahlinya.. Klu utk masa dpn ank 2.5thn itu golden age bun

Bub, anak sy jg 2,5 th msh 10 kg blum naek2 lg 😑 pdhl makannya msh mau tp emg anaknya aktif bgd

Anaknya rutin tidur siang minimal 2 jam gak bun? Coba ditambah protein hewani di makanannya.

Bun gak ada hubungannya bb gak naik krn anak aktif. Bb harus ttp naik. Konsul dsa ya

Yg penting sehat bun dan makan tetap lancar

4y ago

Alhamdulillah sehat bun,tp makan nya jg susah

Gapapabun yg pejting normalsehat