35 week

Apakah ini yg namanya konpal Perut kenceng² rada sakit bagian bawah Tp kalo malem aja kalo pagi ilang Tp nanti siang / sore begitu lagi tapi ilang lagi

6 Tanggapan

Iya bun konpal itu kmren saya nanya bidan kl tb2 kenceng rda sakit trs ntr ilng lagi kdang siang kadang sore atau malam tb2 pert kenceng. .

5y ago

Aamiin Smga sama2 lancar ya bun dan dimudahkan🙏

Biasa bun, aku dulu juga gitu sama. Mungkin baby nya lagi benahin posisi untuk nanti siap2 ketemu sama bunda😊

5y ago

Iya bun 🙏

Benerr itu konpal 😍

5y ago

Huuuuuffff.klo dah ngerasainnya ampun2 bun Pengen minum air dr kaki ibu kita sendiri saking nikmatnya kontraksi

Iya bun

iya bund itu konpal. saya dulu dari 34 minggu bund

Setidaknya kita tahu bgmn perjuangan ibu kita bun