perut bawah

udh 2 hari ini perut bawah sakit bgt. ilang sakit ilang sakit +mules+perut kenceng tp blm ada tanda2 flek,lendir merah kira2 ini konpal apa knp ya ,hpl usg 1 mei kadang diperut dan area vagina udh clenut2 gitu sakit bgt 38w

26 Tanggapan

Coba ditandain bun waktunya, download aplikasi kontraksi, biar bisa dipantau. Bisa jadi karena udah deket waktu melahirkan, atau karena bayinya sudah di jalan lahir. Saya 34 weeks sering konpal, kata dokter karena bayinya sudah di jalan lahir. Tapi saya pantau waktu kontraksinya, karena lumayan sering.

4y ago

minggu kmren abis kontrol bun

Menurut pengalaman saya, itu konpal sih bund. Kalo nyeri sampek ke paha dalam bisa jadi pelvic pain. Tapi saya cuma berasa nyeri haid kemudian keluar lendir darah pagi hari dan sore juga baby udah lahir.

4y ago

Nyerinya nyampek punggung nggak bund? Kalo saya pas ngerasa konpal di usia 38w, lahiran 40w2d.itu pun enggak dikit-dikit, tapi cuma punggung pegel trus keluar lendir. Darah semakin banyak barulah nyeri punggung kaya mau haid perut semakin kenceng-kenceng dan itu sudah bukaan 6.

Aku juga 1mei bun, blum ada gelombang cinta dr si debay, baru mules" kya mau haid itupun jrang", skit punggung, flek ada sdikit tpi ilang lg

Coba d hitung durasi waktunya bun. Kalau konpal biasanya surasi waktunya nggak lama. Palingan 15 detik sampai 20 detik.

Sya hamil 33 mgu jg perut bawah suka kenceng ky kram trs vagina udh ngrasain cenut2 bun

4y ago

iya aku juga 33w udh ngerasain gitu juga bun tp paling klo rebahan ilang, ini gailang2 udh 2 hari ilang sakit ilang sakit gitu

sering bun tiap 10 menit kadang kurang dr 10 menit

Sama nih aku juga, udh 37 w , hpl 9 mei 😓

Sama bun aq jg.. Uk 37week..

sama bund, ukuran 37w

Konpal bunda