TumGi(tumbuh gigi)

Apakah ini sudah termasuk mau tumbuh gigi para bunda², anak saya suka gigitin benda yg dia dapat, apalagi theternya(mainan) umur nya 5bulan26hari Apa enggk kecepatan bun..? Bantu jawab yh bun

TumGi(tumbuh gigi)
1 Tanggapan

umumnya tumgi pertama itu gigi susu bagian bawah bunda, usia segitu wajar suka gigit2 teether. waktu anakku juga usia 4 bulan lebih udah doyan gigit teether, tapi tumgi pas 7 bulan. tumgi usia 5 bulan gak kecepetan kok, bahkan ada yang sejak 4 bulan ada gigi😁