Tumbuh gigi

Bunda bunda yang tau batas anak tumbuh gigi umur berapa ? Soal nya anak saya 9 bulan blum tumgi .dan yang umur d bawahnya udah pada tumgi . #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Tanggapan

18 bulan batasnya bun, harus segera cek ke dokter anak.. sering pijat gusi dede pakai sikat gigi bayi yg lembut, atau pakai kain bersih bisa merangsang tumbuh gigi bun.. anak ku 10 bulan, baru 2 minggu ini tumbuh gigi..

anak saya 11 bulan baru mau tumbuh giginya , malah jalan yang di duluin ,pertumbuhan anak beda" bun ,di kasih rangsangan aja lewat makanan yang bisa buat di gigit"

katanya teether itu stimulasi tumgi, katanya loh ya. anak aku dri usia 2 bulan udah aku kasih teether usia 6 bulan udah tumgi 2 di bawah bund.

Anak pertama saya 14 bln baru tumbuh gigi bun, gak tau kenapa tapi sebelum tumbuh gigi dia udah makan nasi tim yg di kasi wortel bun

ASI atau sufor bun? Kalo asi, bundanya banyakin minum vitamin dan kalsium. Soalnya itu yg diserap si dede

18 bulan bun. anak saya 10 bulan malah baru tumbuh gigi. tp sekali tumbuh barengan

18bulan ga sih red flag nya?

up