tanda tumbuh gigi

Bunda mau tanya Anak saya umur 4bulan 12hari sekarang lgi nglamin : - rewel maunya di gendong - pgn nya gigit gigitin mainan trus klo di lepas nangis - kurang minat sama nen Apa itu trmasuk tanda akan tumbuh nya gigi?

9 Tanggapan

bisa jadi bunda. tapi sabar aja ditunggu biasanya gak langsung numbuh gigi. bisa juga lagi fase oral pada bayi. sering2 sikat gusi baby pake kain kasa dan air hangat saja bun

Cek gusinya bund ada kasar2/bengkak apanggk. Anak saya udah dari 4bulanan mulai ada tanda2 tumgi tapi ternyata 9bulan sekarang belum juga. Baru bengkak gusi sekarang

Nyimak . Bayi saya 4bulan 15hari Mengalami hal yang sama

Nyimak btw ankku jg gtu

Up