Hasil USG BPD dan AC selisih 3 minggu

Bunda, boleh sharing tentang hasil USG nya?? Atau juga bunda2 berkenan membagikan hasil foto USG bunda. Karena saya baru saja USG tenyata sampai rumah kulihat BPD dan AC janin selisih 3 mingguan. UK saya tepat 26minggu, BPD janin usia 27minggu+6hari dan AC janin usia 24minggu+4hari. Itu gimana ya bun, saya jadi kepikiran#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sm bun aku jg wkt USG di 24w. hasil BPD & AC nya JD 26w6d - 23w4d & 26w2d...

6mo ago

Alhamdulillah cwe apa cwo bun dedeknya?

doktrnya jelasinnya gimana bund???normal apa gak???

10mo ago

tp dulu aku habis usg juga prnh tanya disini krn ada selisihnya trus katanya normal seminggu /dua minggu ya lupa bund