tespec samar

Apakah ini bisa di bilang positif? Telat satu minggu

tespec samar
49 Tanggapan

Bun itu social distancing ya😅 maaf bun, setauku yg deket garis max itu batas testpack bun.. mgkn air kencing bunda terlalu masuk dalamnya jd kena si pembatasnya jadinya dia berubah warna... klo positif itu dia garis 2nya nempel2 bun berdekatan macam pengantin baru gt bun yg maunya deket2an terus😅

5y ago

Ahahahah ngakak 🤣🤣🤣🤣 tespacknya rusak mungkin bund 😁😁

Itu positif bun, dulu aku juga gitu, di kira negatif ternyata positif, saran saya perlakukan diri seperti orang hamil, soalnya dlu saya tesnya samar begini dan ternyata kandungan lemah yang paling utama pikiran selalu positif kalau itu hamil ga ush ragu bun

Kalo saya liatnya kok kayak negatif. Itu yang atas garis batas. Apa karena fotonya burem.. Tunggu semingguan lagi coba, kalo belum haid test pack ulang pagi2 bun pake pipis pertama bangun tidur

Tunggu 1 mnggu lagi bun di respect ak dlu gtu blm jatah haid tapi tanda" kehamilan udh ada dan di tes samar,tapi kurang yakin ak tes lagi semnggu kemudian. Alhamdulilah positif

Yg satunya itu garis pembatas deh setau aku, soalnya jauh bgt garisnya itu kyk lg musuhan. Tp kalau mmg positif ya alhamdulillah, tp coba test seminggu lg.

Sepertiny ad y tp masi buram...walaupn buram muda2han itu hamil moms...soalny qlo g hamil y ttp 1 garisny hehe...di tes lg aja dl moms bbrp hr lg

Insya allah positve bun aku juga kmrin gitu telat 3.hri di tp msih samar tp ulng lgi 1.minggu Alhmdullillah positve ya jelas😊

Aku liatnya kok garis 1 doang. Yg satunya itu cumn garis batas. Ya ga sih . Tpi klo masih ragu bbrpa hari lagi coba di tp

Beli testpect aja lg bun 3rebuan ,ulang gih .. testpect yg ini ngikuti anjuran pemerintah , sosial distancing dia wkwk

Loh....itu garis batas max celupny bun.....bunda terlalu keatas waktu nyelupinnya......klo positif itu gini