Plasenta Previa

Apakah ibu hamil yang divonis Plasenta Previa bisa melahirkan dengan normal? Silahkan sharing pengalaman Bunda yang pernah mengalami kehamilan dengan plasenta previa. Karena kemarin saat usg di usia kehamilan 28w saya divonis plasenta previa, tapi kata dokter tunggu usg bulan depan bisa berubah atau tidak posisi plasenta nya. Jujur saya agak spaneng karena ingin melahirkan normal, sedangkan mayoritas kehamilan plasenta previa harus melahirkan dengan cara secar dikarenakan jalan lahir yang tertutup oleh plasenta. Terimakasih. ☺?

13 Tanggapan

https://youtu.be/4K-PXl2yKl8 Bahasan ttg Plasenta Previa oleh dokter kandungan. Semoga membantu