keputihan

Apakah ibu hamil sering keputihan?

9 Tanggapan

Lebih baik saat ke dokter dikonsultasikan lebih lanjut bund tentang keputihan yg bunda rasakan. Walau terlihat normal dan wajar saat hamil keputihan tetapi tetap harus dikonsultasikan bund. Sy saat ini hamil keputihan jg sy biarin aja tp trnyta gak nyaman bgt bund, akhirnya di kasih obat sm dokter dan jd enak bund.

Masih hamil pertama bun, jadinya takut.. sebelum2nya nggak pernah keputihan sebanyak ini

Kadang bun, kalo lagi pake daleman yg terlalu ketat keputihan biasanya

sering bun.. cmn ga terlalu banyak kalo aku

Wajar bun selama tdk gatal dannberbau

Iya bun,wajar bumil keputihan

Lebih banyak kayaknya bun

Wajar asal ga gatel n bau

Kadang2 aja klo sy sii