keputihan hamil

Ibu ibu bagaimana nih,tanda tanda keputihan saat awal hamil?

1 Tanggapan

bismillah.. wajar bun. asalkan tidak berbau. berwarna kuning atau hijau dan menimbulkan gatal. kalo sudah ada tanda" seperti itu, saran saya segera konsul ke dokter atau bidan setempat

4y ago

Tekstur aku putih susu bund rada tebel tapi gak yang elastis ini masih masuk ke keputihan hamil apa mens yah bund? Soalnya 7 hari kemarin aku itu flek coklat gitu jadi bingung Skg keputihan+ kram tapi di sisi sebelah kiri sedutannya itu tanda hamil bukan yah bund?