minta info dan pendapat nya dong Bun?

Apakah ibu hamil diperbolehkan minum tolak angin?

34 Tanggapan

budayakan baca di kemasan ya bun tiap mau makan/minum jajanan instan, karena disitu di tulis jelas boleh ngga nya utk ibu hamil.. setau sy ada tulisannya tolak angin tidak disarankan.

Jangan bun. Q aja pas sariawan mau minum larutan aja gk berani. Pas periksa ke dokter ternyata gk boleh. Untung belum minum bun. Itu aja yg sederhana gk boleh apalagi tolak angin bun

4y ago

kenapa katanya bun? soalnya aku pas trimester pertama panas dalam minum larutan ,, skrg udh hamil tua panas dalam lg minum larutan lg .. soalnya sakit nelen klo gak minum ini

klo soal obat tanya sama dokter atau bidan bun, jgn sembarang mnum obat slain dr dokter/bidan

Gk blh bun..kl gk enk badan di bawa istirahat aj, atau minum jahe anget kn gpp..buatan sndri

padahal d kemasannya ada tulisan "tidak direkomendasikan untuk ibu hamil" hmmm

gak boleh bund.. coba baca di kemasan nya ada kok dilarang buat ibu hamil

Kalo mau minum apa2 coba bun baca di kemasannya dulu biar ga salah

Baca di bagian belakang kemasan ada ga keterangan nya coba.

lebih baik kalao mau minum obat dibaca dlu kemasannya bun

gaboleh mak. jngan smbrangan minum obat tnpa resep