Ziarah ke makam

Apakah ibu hamil boleh ziarah ke makam? Soalnya saya setiap minggu selalu ziarah ke makam almarhum ayah

19 Tanggapan

boleh bund yg pnting berdoa ya.kmrn pun saya kekuburan lg hamil alhamdulilah gk ada yg aneh aneh

Gak dilarang cuma dikurangin aja bun kayaknya seminggu sekali kebanyakan. Takut bunda kecapean

boleh kok bun, ga ada pengaruhnya. Bismillah aja jangan lupa salamnya

boleh bun malah bagus. saya aja tiap kamis sore ziarah ke makam bapa

siapa yang ga ngebolehin bun? boleh-boleh aja kok

bismillah aja bun. yang penting jangan terlalu lama jongkok

ada yang bilang takut sawan atau apa itu lah namanya

boleh, asalkan dalam keadaan suci

boleh kok bun