Bumil ziarah

Halo bun boleh ga si kalo bumil ikut ziarah ke makam ? Rencana mau ziarah ke makam simbah dikampung 🙏 #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

setau aku boleh bund,kakak sepupuku dulu pas lagi hamil nenek kami meninggal kakak aku ikut mandiin almh nenek,ikut ke kuburan almh Alhamdulillah anaknya lahir dgn sempurna tanpa kekurangan apapun dan sekarang udah mau 4tahun umur anak nya😂

kalo bunda muslim insyaAllah tidak ada larangan. tetep dijaga kondisinya supaya tidak kelelahan saja.

kalo secara agama sepertinya gaada larangan, tapi kalo secara adat ada beberapa yg ga bolehin

1y ago

bner bgt, kluarga aku jga ngelarang aku buat ikut k mkan🥺 pdhl pngen bgt ziarah k makam ayahku dan kakak pertamaku🥺