ibu hamil naik motor

Apakah ibu hamil boleh naik motor dg perjalanan yg d tempuh Agak jauh , mohon pendapatnya bunda

19 Tanggapan

Kalo aku sekarang hamil 9bulan dan masih suka naik montor. Mau gimana lagi, soalnya kan kendaraannya cuman itu dan kemarin malah boncengin suami buat periksa ke dokter. Kalo aku yang penting pelan2 aja sih... Emang ntar pas turun dari montor perutnya kenceng jadi biasanya aku elus2 dulu ampe gak tegang lagi.