ibu hamil naik motor

Apakah ibu hamil boleh naik motor dg perjalanan yg d tempuh Agak jauh , mohon pendapatnya bunda

19 Tanggapan

Kalau memang harus naik motor yg penting pelan² dan sering² berenti untuk istirahat jgn memaksakan..

Saya juga masih naik motor bun tapi dibonceng suami, asal gk ada keluhan insya Allah gpp

Kalau saya menghindari bun, udah hamil 6 bulan belum pernah naik motor. Bawaannya takut.

gbsa naik mtr lama2 kl sy serasa tertekan di bawah perut dan sakit bgt linu.

Sebaiknya jangan deh bun, takut dedeknya kenapa² mending bunda di bonceng aja

Yg terpenting kandungan bunda bener² kuat,, insya allah gak papa

Yang penting klo sdah terasa capek, berhenti dlu untuk istrhat

Pake korset hamil bund kalo perjalanan jauh

Boleh, dirasa capek ya menepi istirahat