naik motor berjam jam

bun boleh gk ibu hamil naik motor jarak tempuh yang lumayan jauh .... UK saya 35 weeks ....

3 Tanggapan

Boleh tp sering" berhenti buat istirahat ya bun...klau bisa sich mending jgn jauh" bun, udah hamil tua rawan kontraksi...

2y ago

kalau masih hamil 11 minggu aman gx bun naik motor,dngan jarak 45 menit,tapi itu pun cuma 1 kali dalam 2 minggu bun

Kalau bisa dihindari moms

Lebih baik jangan bunda

5y ago

saya kn lagii kepingin bgt makan seafood cuman dikampung saya yang jual seafood tuh jauh bgt .. jarak tempuh ke tempat makan seafood 2 jam .... tadi saya udh pergi sama suami .. kira2 bahaya gk ya buat dede bayinya 😣😣😣 jdi takut