ibu hamil naik motor

Apakah ibu hamil boleh naik motor dg perjalanan yg d tempuh Agak jauh , mohon pendapatnya bunda

19 Tanggapan

Kalo masih semester pertama atau ketiga usahakan jangan bun... Saya pengalaman perjalanan jauh bolak balik ke rumah mertua yg jarak nya setengah jam dr rumah saya hampir tiap minggu pas di semester ketiga, akhir nya di usia 38 minggu anak saya meninggal dalam kandungan...

4y ago

Iya bun makasi ya... Iya bun buat pelajaran bunda2 yang lain, usia 30 minggu keatas tetap harus waspada bun... Anak pertama saya yg meninggal di dalam itu tanpa tanda2, bahkan gak ada flek atopun lendir yg keluar... Cuma gak ada gerakan aja... dan ketahuan pun saat saya USG karna pas usia 37 minggu si dede belum masuk panggul, pas di USG dede nya udah masuk panggul tapi jantung nya udah gak berdetak....