Minum vegeta

Apakah ibu hamil boleh minum vegeta bund?

6 Tanggapan

saya sebelum tahu hamil sambelit minum vegeta langsung 3 bungkus. setelah tahu hamil.rasanya nyesel banget

Coba cek belakang kemasan bun, biasnya ad tulisan dilarang utk bumil ataupun busui

Jangan bun, karena mengandung pemanis buatan. Tidak boleh untuk ibu hamil bun.

duh selama hamil aku gk berani minum apa² selain aer putih .

6mo ago

walaupun hati ini pngen boba , matcha , capcin , teh poci dkk .

emg bunda ny knp hrs mau mnum vegeta

6mo ago

dan bnyk2 mnum air putih

gaboleh

6mo ago

jadi pelajaran agar lebih hati2 bunda, bisa di baca dulu belakang kemasannya karena sudah ada peringatannya kalau gasalah. atau bisa cek google dulu sebelum minum.