apakah ibu hamil boleh minum kopi?

Apakah ibu hamil boleh minum kopi?

48 Tanggapan

Aku tiap hari malah makn kopi bubuk bund😂😂abis kalo ga makn kopi bubuk meski cuma sesendok teh,bisa pusing muallll. Abis ngehirup kopi bubuk m makan sedikit,pusingnya ga jadi😂😂tapi kalo kopi dseduh aku jarang minum,ada manisnya . Sukanya yang pahit ini dedeknya😅😅

4y ago

Ternyata banyak yang samaan y bund,makan kopi item🤭🤭

Boleh bun, asal jgn kopi hitam. Minumnya kopi kekinian kayak cappucino, itu kafeinnya sedikit. Aku sm dokter ku malah lebih dibolehin ngopi drpd ngeteh hehe

Karena sebelum hamil tiap hari di kantor ngopi , bgitu hamil kalo pingin banget nyeruput kopi suami dikit aja tp g buru2 aku telen, aku nikmati dulu😂

Boleh aja sih sebenernya, tapi aku sendiri juga ngemis ke suami kalo mau kopi. Suamiku teliti bgt kalo akunya mah santai tapi waspada🤭

Boleh sesekali, maksimal 2 cangkir sehari. Tapi lebih baiknya di hindari dulu, kope mengandung kafein, kurang baik bagi janin

Aku setiap pagi minum kopi saset bun, kyk torabika tp ga smpe satu gelas, punya suamiku aku minum 2 teguk doang hehe

aku tiap hari minum kopi pake es smpe 9bln. tp pas dde lahir alhmdulillah sehat, ketuban jg jernih

Boleh aja, tp krn ada sakit lambung. Jd aq cm seteguk 2 teguk, ngilangin pengen 😁

Saya smnggu sx bun,krna sblm hmil shri 2x mnm es kopi jdi ini bnr" dtahan bgt bun.

boleh2 saja tp harus dibatasi bun, jangan terlalu sering atau terlalu banyak juga