Seputar kehamilan

Apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi air es bun?

35 Tanggapan

aku tiap hri mnumnya air putih di ksh es batu bun kalo egk dgin mual sih jdi pagi pun tetp dgin jga. kta dktr gpp yg pntg tetp tawar gk ada rasa itu gk pengaruh sma dede

5y ago

samasama bunda 🤗

Ngga masalah sih kalo air putih dingin, kalo air es nya di campur sirup atau yg manis2 jgn terlalu sering. Nanti dedek nya besar d dlm

5y ago

Bunda savira hia, emang boleh bun ga di larang, maksudnya ga boleh sering2

Saya tiap hari hahah tapi dibatasin jam 6 kebawah dah ga boleh , maklum udara hot N ga pk gula loh yah

Boleh.. air putih tawar.. ya masih juga boleh lah sekli² mah selma hmilnya masih kecil klo udah gede

Aku tiap hari pagi siang sore malem subuh ga kenal waktu, soalnya ngurangin rasa enek juga kalo menurut aku

5y ago

Iya bener banget kenapa ya kalo minum air es seketika rasa mual atau enek itu suka ilang😊

boyeeehhhhhhhh asal Jgn mnm dingin + manis..yg ditakutin itu manisnya bikin diabetese gestational

Boleh air es 0 kalori, yg dibatasi itu air es yg ada tmbhan gula, sirup dan pemanis lainnya

Boleh bunda asal es tawar aja, nggk ada campuran pemanisnya

boleh bun ak tiap hari minum air es, asal jangan banyak gula aja

Gpp bund, air dingin dri kulkas gt kn bkn es nutri*sari gt