Biskuit ibu hamil rasa nanas

Apakah ibu hamil boleh makan biskuit ibu hamil rasa nanas?

72 Tanggapan

Namanya juga biskuit ibu hamil, yg ngeluarin kemenkes pula, masa kemenkes mau ngeracunin seluruh ibu hamil di Indonesia?

itu kan cuma perasa bun, jadi aman. lagipula biskuit ibu hamil rasa nanas tidak akan di produksi jika memang membahayakan kehamilan.

aku makan dan dapet yang lemon, meski gak suka karena kurang enak tapi aku makan aja. apalagi dapetnya satu dus itu isi 4. sampe bosen

sama bun aku jga d ksih kbtulan rasa nanas. makan sesuai petunjuk aja. makanya 2 biskuit/hari. klo udh bsar 3 biskuit/ hari

menurut ngana? namanya biskuit hamil ya buat orang hamil mau rasa seblak ttp buat orang hamil.. pie toh

3y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

boleh bund , aku juga dikasih biskuit itu sama kader posyandu , lumayan buat ngemil bund ngenyangin juga biskuitnya 😅

apakah boleh ibu hamil makan biskuit hamil rasa nanas ? WKWK NGAKAK PAKE NANYA LAGI JUDUL NYA AJA BISKUIT HAMIL

3y ago

iya ya ... wkwkwwk

Boleh Bund,, Itu kn udh d jdikn slai,sya jg d ksih'y rsa na²s & sya mkan. kta'y yg g boleh na²s asli yg msh muda.

udah jelas buat ibu hamil kenapa gk boleh dimakan? lagipula itu cuma krim rasa nanas, bukan nanasnya..

boleh bun mkn nanas nya langsung jg gpp kam bgs juga buat tulang bayi tp makny dikit aja 1 smpai 2 potong