Biskuit ibu hamil rasa nanas

Apakah ibu hamil boleh makan biskuit ibu hamil rasa nanas?

72 Tanggapan

saya d kasih sama bu bidan d puskesmas krn kebetulan saya kurus dan kek kurang 1cm jd bubid nyaranin buat ngonsumsi biskuit ini,tulisannya jga jelas kok knpa msih d pertanyakan boleh tidaknya 🙊 kalo ga boleh d makan dan berbahaya ngapain d kasih bun 😂 maaf ya jd ngakak. . duh astaghfirullah jd dosa deh maaf yaa. .

lucunyaaa 🤣🤣🤣 tp beneran ngakak sih, masa iya dapet info soal ‘ibu hamil ga boleh makan nanas’ itu ditelan mentah2 gitu aja wkwk lagian makan buah nanas aja boleh lho kl ga banyak2

lucu dehhh😂😂 nm nya aja udh biskuit ibu hamil. ya tentu boleh donk bun.. jngan kn biskuit hamil rasa nanas. aq aja juga mkan nastar isi selai nanas hbis 1 toples alhmdulillah aman" aja😅🤪

yaudah jgn d makan klo ga percaya sama kemenkes mah itu kan jelas bgt yg ngasih dr puskesmas kan? ga mungkin dong tenaga medis mau bikin pasien keguguran cuma krna biskuit rasa selai nanas?

pertanyaan macam apaaaa ini busettt🤣 apa ga bisa bedain buibuu? udah jelas terpampang nyata itu tulisan MAKANAN IBU HAMIL!!! aduhhh gemoooy🤦🏻

gen kecerdasan lebih dominan nurun dari ibu loh, banyak2 baca dan belajar ya bu, logika jg jgn lupa dipake, biar anaknya kelak ga masuk kelompok generasi adaband.

3y ago

ya Allah bener bgttt wkwkwk pertanyaannya bikin emoziii wkwkwkwk

Mungkin maksud bunda ini khawatir mau makan karna rasa krimnya rasa buah nanas bun.... gitu. InshaAllah gapapa bun, nanas itu kan rasa krimnya bukan buah asli 😊

3y ago

t-tapi kan udh jelas aman krn yg produksi jg dari kementrian :(

ITU UNTUK IBU HAMIL, DAN MASIH BERTANYA APAKAH BOLEH DIMAKAN. bun entah saya harus gimana jd pengen makan orng rasanya, sedih😢😢😢😢😢😢

Itu kan biskuit memang khusus bumil bun, pasti yang produksi biskuit nya juga udah paham berapa takarannya. Lagian bisa jadi itu perasa nanas aja 😅

aih ada ada aja pertanyaan nya .. kalau gak boleh dimakan bumil ,ngapain diproduksi tuh biskuit nya ngakak bentar ah🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3y ago

goblok ya yg nnya 🤣🤣