Biskuit ibu hamil rasa selai nanas, amankah?

Halo mams. Adakah yg dpt biskuit ini dari kader PKK di lingkungan rumah? Masih ragu mau dimakan apa tidak. Krna ada tertulis "krim rasa nanas"nya.

Biskuit ibu hamil rasa selai nanas, amankah?
119 Tanggapan

Biskuit ini khusus untuk LILA nya kurang 23cm, jadi dianjurkan makan biskuitnya sampai habis, supaya nanti tidak terjadi KEK (kekurangan Energi Kronis) pada ibu hamil. kalau LILA nya sudah mencukupi maka tidak dikasih lagi biskuitnya

gk papa Bun. kan selai nanasnya udah di olah dan dicampur dengan berbagai bahan. saya aja yg nanas asli tetep makan. hehehe. tapi nggak ngajarin buat ikut makan nanas ya. karena nanas yg saya makan nanas yg bener2 matang.

cuma rasa nanas gapapa bun, makanan tambahan buat ibu hamil masa iya membahayakan ibu hamil,, pengen dapet roti itu pas ke bidan, kemaren juga didata kader posyandu tapi kayaknya ga mungkin dapat orang LiLa ku kaya Mc Tyson 😂

saya juga dapet rasa nanas bun, percaya aja krn yg kasih kan dari pihak puskesmas dan khusus untuk bumil.. btw kalo liat kardusnya selalu salfok sama bapak² itu mukanya mesum🙈🤣

3y ago

😂😂

aku suka bgt ini roti. anak perttama pernah dikasih,karna gk mau makan. eh pas anak ke 2,malahan minta gk dikasih sm bidan di puskes. katanya lingkar lengan aku sesuai gizi dan umur kandunganny. y udahlah

aman bund, dulu saya kerja di pt pembuatan roti tersebut dan kompisisinya hanya cream campuran susu dengan tapioka dan tidak menggunakan nanas melainkan hanya perisa nanas saja

Bu itu yg ngeluarin kemenkes, masa kemenkes mau membahayakan seluruh ibu hamil di Indonesia? Ya gak mungkin atuh, pasti aman. Ibu hamil itu boleh makan nanas loh, asal mateng.

katanya MH itu tuh Bun varian baru di tahun 2021, dan yg strawberry itu d Thun 2020.. jdi yg nanas terbaru, aku pernh ko mkn biskuit rasa nanas , alhmdulillah enggk ap ap ,baik baik saja

itu aman di belakang box ada anjuran untuk trimester 1 2keping untk trimester 2 sma 3 itu 3 keping, dibaca dengan baik lagi ya bun.. itu dr kemenkes pasti sudah sangat aman

saya dapat 1 kardus, krna HB saya rendah, aman bun untuk d makan, udah d atur semua gizinya, dont worry manisnya juga nggak bikin kdar gula tinggi.. di jamin aman kok