Ngidam

Apakah ibu hamil bisa mengkonsumsi es batu pada saat lagi ngidam pengen makan es batu

21 Tanggapan

Iyah bun .saya juga suka nya es batu tawar ngga tau kenapa bawa an nya pengen ngemil es batu terus .tapi ngga bisa sering tiap hari makan soalnya di larang sama keluarga .katanya bisa bikin bayi subur di dalem perut apa benar begitu bun ?saya kadang ngerasa bingung was was juga

Bisa banget asal gg pke gula aja, kallo pke gula di batesin jngn sering", aku dlu hamil juga suka nyletukin es batu

Terima kasih bun,, soalnya saya kalau lihat es batu aja langsung pengen di ngemil.

Gpp kalo es batu mh bun asal ga dicampur sama minuman bersoda atau berpemanis lebih yaa..

Kunyah es batu emang enak bun krenyes* gitu gppa kok bun sy jg bgtu

Yang tawar boleh asal jangan pake pemanis bun

Boleh bun gpp kok hati2 aj jk ad tmbhn pemanisny

Makqn aja bun kita hamil bukan sakit😄

Boleh, es batu bsa mengurangi rasa mual

Malah gak suka minum es bun