Vaksin BumiL ??

Mau nanyak nih buat bumil,, adakah disini ibu hamil yang sudah divaksin ?? Bagi yg sudah divaksin adakah keluhan bumil setelah diVaksin?? #seriusnanya

1 Tanggapan

aku sudah, tgl 29 kmren, alhamdulillah nggak ada keluhan, cuma jdi suka ngantuk setelah vaksin, dan bekas suntikan cenut2.

3y ago

usia kehamilan 38 minggu.. takut ada, wajar, tapi karna dokter kandungan yang nyuruh jadi aku bismillah aja... dan vaksin juga ternyata enggak ujuk-ujuk disuntik. dilihat dulu kondisi kesehatan kita dan kehamilan kita, untuk info terbaru ibu hamil bisa vaksin dri usia kehamilan 13 minggu ke atas sampai jelang lahiran (sebelumnya hanya bisa sampai 33 minggu). klo kondisi kita baik dan memenuhi persyaratan ya lanjut di suntik vaksin, kalau kondisi kita gak fit, trus gak memenuhi persyaratan ya gak bakal boleh buat lanjut vaksin (dan harus pulang) meski kita udah antri lama.